«Го!поедим»: новый сервис питания для сотрудников офисов

Как меняется формат питания в офисе

Забытый дома ланч или завал перед месячным отчетом больше не помешают съесть салат, горячее блюдо или выпить чай с десертом. «Го!поедим» устанавливает в офисах холодильные, снековые, кофейные модули, наполненные блюдами для завтраков, перекусов и обедов.

Пространство «го!поедим» выполняет функцию магазина, кафе и зоны отдыха в шаговой доступности: достаточно выйти за двери офиса или спуститься до нужного этажа, оплатить товары и при необходимости разогреть. Теперь не нужно терпеть голод до обеда — максимум через 5 минут у вас будет вкусный и полезный перекус. Модули работают в формате самообслуживания, не требуют взаимодействия с кассирами и доступ к ним 24/7. Для тех, кто работает допоздна или часто задерживается на работе не придется искать, где перекусить, а сэкономленное время позволит освободиться пораньше.

Сытый сотрудник – продуктивный сотрудник. Обед, ланч, перекус, не выходя из офиса

Пространство каждого офиса уникально, как и его сотрудники, поэтому «го!поедим» предлагает создать зону для питания с учетом площади и вкусов персонала. В качестве наполнения для модулей используется:

  • традиционная еда для завтраков — йогурты, выпечка, сырки;
  • холодные напитки — газировка, вода;
  • еда для тех, кто на диете — энергетические злаковые батончики, фрукты;
  • бизнес-ланчи – горячая пища, сэндвичи, салаты.

В пространстве «го!поедим» есть и горячие напитки — чай, кофе и добавки к ним. В СВЧ-модуле можно разогреть еду, а в зоне для отдыха есть стулья и столы, чтобы сразу перекусить или пообедать и пообщаться с коллегами, не отвлекаясь на рабочие дела.

Модули с едой от «го!поедим» индивидуально под каждый офис

Модули «го!поедим» можно комбинировать, чтобы создать пространство, максимально комфортное для сотрудников. Количество модулей зависит не только от площади офиса, но и от формата питания персонала — перекус или полноценный обед. 7 видов модулей «го!поедим» решают проблему питания в рабочее время:

  1. Холодильный. На полках выкладываются блюда, которые хранятся при низких температурах.
  2. Снековый — большой и малый формат установок для батончиков, соленых закусок. Деревянные стеллажи внутри располагаются под углом, поэтому тянуться за товаром к дальней стенке не придётся.
  3. Кофейный — с бодрящими напитками, сиропами и сахаром. Конструкция установки включает кофемашину, стаканчики, кофе на выбор, сопутствующие продукты и мусорное отверстие, чтобы пространство вокруг модуля оставалось чистым.
  4. Чайный — сотрудники выбирают вариант напитка по вкусу и заваривают чай на месте.
  5. СВЧ — конструкция, оснащенная микроволновками, дополнительными полками для товаров по желанию клиента. К модулю прилагаются пошаговые инструкции по использованию, понятные каждому сотруднику.
  6. Кассовый — в модуле установлен терминал для самостоятельной оплаты покупок и мусорный контейнер под чеки.
  7. Пространство для отдыха — качели или сидения со столиком на двоих позволят расслабиться, не отлучаясь из офиса.

Конструкции модулей создаются из березовой фанеры и собираются вручную. Классический дизайн конструкций впишется в любое пространство, а для компаний с фирменным стилем го!поедим предлагает брендированные установки.

Касса самообслуживания модулей го!поедим: оплата на доверии к сотрудникам

Обученных кассиров в модульном пространстве нет. Продажа товаров строится на доверии, холодильники открыты. Сотрудник приходит, выбирает продукт, сканирует на кассе, оплачивает банковской картой. В корзине терминала отображается описание блюд, цены – остается подтвердить выбор и оплатить.

В ближайшее время начнет работать и приложение го!поедим: ассортимент и действующие акции можно будет посмотреть в любой момент, а не только узнать о них на кассе.

Индивидуальная планировка для крупной компании и небольшого офиса

Подгонять офис под модули го!поедим не придется. Конструкции предлагают минимум 5 гибких/стандартных вариантов планировки для ограниченного пространства и полноценных столовых:

  1. XS — холодильная и снековая станции малых размеров умещаются на площади в 3,3 м2. Касса отсутствует, еда будет оплачиваться через приложение;
  2. S — малые снековый, холодильный и кассовый модули. Для установки потребуются 4,8 «квадрата»;
  3. M — в планировке 5 шкафов: с терминалом оплаты, холодильником, снеками, кофе, микроволновками. Размещается на 11,8 м2;
  4. L — размещается на площади 21,2 м2, позволяет воспользоваться кассой, СВЧ-установкой, большим холодильником, малой конструкцией под снеки, кофейной станцией, зоной отдыха;
  5. XL — на площади в 43 «квадрата» устанавливают качели, модули для общения и отдыха, снековый, кофейный, большой холодильный, зоны с СВЧ, терминалами оплаты. По желанию пространство оборудуется столами, стульями для создания полноценного обеденного пространства.

«Го!поедим» делает питание в офисе полезнее, удобнее, разнообразнее: от этого выигрывают не только работники, но и руководство. Получив доступ к еде 24/7 на ближайшем этаже, сотрудники не тратят время на магазины и кафе, не опаздывают с обеда, а остаются сытыми и продуктивными весь рабочий день.

Компания: Simple
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
РБК представил рейтинг работодателей 2024

Средняя заработная плата в компаниях — участниках рейтинга составила около 155 тыс. руб. в месяц.

Названы самые привлекательные для молодежи индустрии

Число вакансий для студентов и начинающих специалистов выросло за год на 15%.

Россияне назвали главные условия работы мечты

Основные требования – широкий социальный пакет, а также все условия для комфортного пребывания в офисе.

Власти Москвы заявили об отсутствии безработных в столице

При этом дефицит кадров наблюдается во всех отраслях.