Организаторы ожидают, что все слушатели успешно пройдут программу, а также смогут представить разработанные ими кейсы как результат обучения.
Организаторы ожидают, что все слушатели успешно пройдут программу, а также смогут представить разработанные ими кейсы как результат обучения.
Более 140 студентов программы «Маркетинг и рыночная аналитика» приняли участие в масштабном мероприятии по решению учебного кейса.
Программа была посвящена теме «Лидерство и управление командой» и стала не только вехой в обучении, но и настоящим испытанием для участников.
Кульминацией программы стала защита групповых проектов.
Студенты, выпускники, преподаватели и работодатели могут принять участие и оценить университеты до 11 апреля.
Магистратура ориентирована на решение реальных кейсов и бизнес-задач.
Стать участниками программы смогут студенты и аспиранты российских вузов любых курсов и специальностей, прошедшие конкурсный отбор.
Участники программы освоят методы научного анализа, разработают стратегии лидерства в условиях цифровой трансформации и создадут интеллектуальные продукты.
Слушатели программы уже приступили к изучению концепции «Мир SHIVA» и современных компетенций лидера.
Это событие продолжило программу стратегического партнерства банка и НИУ ВШЭ.
На площадке ВШБ НИУ ВШЭ состоялся дискуссионный форум «Финансовые инновации для бизнеса».
ИИ-помощники доступны в личном кабинете на сайте «Яндекс Образования».
ВШБ ВШЭ стала серебряным призером номинации «Образовательные проекты в сфере коммуникаций» всероссийского конкурса в области общественных связей.
Форум стал площадкой для обмена знаниями, налаживания связей и взаимодействия между экспертами, предпринимателями и будущими лидерами.
Первые лекции от экспертов начнутся уже в феврале 2025 года.
Суммарная выручка крупнейших EdTech-компаний России в 2024 году достигла 144,5 млрд руб., что на 19% больше, чем годом ранее.
Курс поможет малому и среднему бизнесу, а также некоммерческим организациям понять, как безопасно обращаться с личными данными.
Более 80% предпринимательских проектов от участников уже находятся на стадии реализации.
Выпускниками первого потока программы стали руководители компаний «Уралхим», «Марс», «Роял Канин» и финансовой дирекции НИУ ВШЭ.
Идеи, направленные на совершенствование уже существующих сервисов ведущих российских компаний, были высоко оценены топ-менеджерами и представителями бизнеса.
Российские работодатели определили навыки, которые позволят топ-менеджерам сохранять высокую востребованность в ближайшие годы.
Сотрудники до 34 лет в чаще жалуются на недостаток личных встреч для обсуждения обратной связи и вопросов развития по сравнению с коллегами старше 45 лет.
В каждой пятой компании прохождение обучения обязательно для всех сотрудников.
Однако не все работодатели поддерживают стремление сотрудников сохранить баланс между работой и личными делами.