Функции и задачи операционного директора сети ресторанов
09:00
12 декабря 2018
—
16:15
13 декабря 2018
ОТРАСЛЬ:
Образование
ФОРМАТ:
Открытый
Функции операционного директора сетевого ресторана
Внедрение и систематизация процессов, ответственности и взаимодействие подразделений
Операционный Директор: календарь, организация процесса, цели, ценности, компетенции
Организация работы Фронта: Зал, Кухня.
Организация работы Производства: производство, склады, логистика
Организация работы Закупок: заказы и хранение
Закупки, ликвидность складов, оптимизация закупок
Организация работы Бэк Офиса: HR, Брэнд Шеф и Брэнд Бармен, Отдел Маркетинга, Отдел закупок, Техническая служба и сисадмин, Бухгалтерия, Служба безопасности
Анализ показателей
Управленческая отчетность и консолидированная отчетность
Ключевые показатели и метрики: продажи, себестоимость, ФОТ, анализ складов, маркетинговые затраты
Системный анализ: контроль исполнения бюджета, оперативное реагирование, эффективность и окупаемость
Контроль и развитие
Стандарты качества и Ключевые Характеристики Брэнда