Специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом.
Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, start-up (более 15 объектов)20 лет успешного профессионального и творческого опыта в сфере гостеприимства.
Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до эксперта), приобрел бесценный опыт, который сегодня позволяет вести квалифицированную преподавательскую и тренерскую деятельность.
За годы успешного управленческого опыта изучил все тонкости и практические особенности ресторанов и гостиниц различных направлений: менеджерские должности в ряде ресторанов Москвы, должность эксперта по организации ресторанного бизнеса в нескольких гостиничных управляющих компаниях.
Готов грамотно и профессионально управлять и передавать свои знания тем, кто выбрал для себя работу в сфере гостеприимства.