Михаил Лурье пишет:
То есть операционный директор это такой Большой диспетчер?
Вот Сергей Средний может более точно пояснить.
Михаил Лурье пишет:
То есть операционный директор это такой Большой диспетчер?
Вот Сергей Средний может более точно пояснить.
Евгений Пугачев пишет:
Вы можете иметь какие угодно цели, но если закономерность развития идет мимо них, то вам их никогда не достичь.
Если законо...
На мой взгляд, надо поднять бюджет позиции, провести ассессмент среди внутренних кандидатов, и/или привлечь извне.
Если поднять бюджет невозможно, значит -- текущая структура себя изжила и ...
Чтение некоторых последних дискуссий прямо таки вызывает следующие ассоциации!
Хороше лекарство от форумных препирательств и раз...
Сергей Средний пишет:
Мне кажется, это в тему дискуссии.
Ученье, конечно, свет. Но реальный опыт ценнее теоретических знаний.
Из двух, кто владеет г...
Сергей Средний пишет:
Менеджера по инсайтам
Есть и такие? Не знал.
Сергей Средний пишет:
В первом приближен...
Юрий Полозов пишет:
Михаил Лурье пишет: Дело в том, что в комплекте генераторных или приводных паровых турбин есть вспомогательное оборудование, н...
Юрий Полозов пишет:
Евгений Равич пишет:
Прогноз на ближайшее будущее?Уважаемый Евгений,
продолжаем р...
Павел Вайнштейн пишет:
маркетинговая деятельность (в Вашем определении) - это не сами эти действия, а любая деятельность, где эти действия используются.
Друзья, может порекомендуете кандидата, ищу по СНГ. Благодарю.
Требование; - Высшее образование в области ветеринарии, зоотехники и т.д.
- Опыт в реализации проектов и продаж в отрасли животново...
Натали Давыдова пишет:
- Насколько по вашему мнению эффективно обследование бизнес-процессов перед автоматизацией для малого и среднего бизнеса ? - а как автоматиз...
Сергей Средний пишет:
Сплошь и рядом.
Лечат симптомы -- чистят с хвоста, не понимая что рыба гниет с головы.
Либо начинают вовлекаться в управление ...
Раз я в очередной раз сюда заглянул, отвечу на Ваш запрос.
Алкоголь - это конечно не моя тема, но бизнес-планирование мне близко.
И в логике бизнес-планирования лично мне не ясна...
Марина Пеленицына пишет:
Отвечать на запросы клиентов, быть достаточно компетентным, чтобы консультировать клиентов;
Интересно, в описании ваканси...
Евгений Равич пишет:
Как это связано с конспирологией? Вспомнил историю о крушении (если не ошибаюсь) парома в Средиземном море из-за того, что команда слишк...
Вы поосторожней с цветными характеристиками. Красные шаровары конечно не знамя революции, но признание заслуг обладателя в исторической ретроспективе. А всë голубое на российской земле вызы...
Возникла мысль, что настала пора вернуться к теме концепций Адизеса.
Изначально в теме не было определено, о каких концепциях идет речь. В менеджерской среде популярны две его концепции<...
Евгений Равич пишет:
Это просто. Те, кто сейчас в ветке, еще помнят, что этот комментарий был, но его удалили. А будущие читатели, зашедшие в ту же ветку, его вооб...
Тимур Чумаков пишет:
Если раньше вас окажусь в этих компаниях, то обязательно вам напишу в эту дискуссию)
Договорились :).
Мне кажется здесь речь идёт не о собственно контроле, а о трудностях с делегированием полномочий решать. То есть руководитель берёт на себя всё управление. Проблемы с делегированием обусловлены ...
Большинство работодателей занимаются прямым хантингом из-за нехватки людей на рынке труда.
Работодатели все чаще присматриваются к возрастным кандидатам.
Каждый пятый россиянин сразу тратит все деньги с подработки.
Самыми важными аспектами корпоративной культуры опрошенные назвали открытость и прозрачность управления, возможности для обучения и развития и сильный командный дух.