Шаблон:Новое — различия между версиями

Материал из www.e-xecutive.ru
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показаны 244 промежуточные версии 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
 
<noinclude>
 
<noinclude>
 
''Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: [[Служебная:NewPages|Новые страницы]].''
 
''Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: [[Служебная:NewPages|Новые страницы]].''
</noinclude>
+
</noinclude>  
  
<ul>
+
*<!--Начало новости N1--> '''Новая статья:''' [[Планирование]] («Этo oдин из cпocoбoв, c пoмoщью кoтopoгo pyкoвoдcтвo oбecпeчивaeт eдинoe нaпpaвлeниe ycилий вcex члeнoв opгaнизaции к дocтижeнию ee oбщиx цeлeй. С дaннoй фyнкции нaчинaeтcя пpoцecc yпpaвлeния, oт ee кaчecтвa зaвиcит ycпex opгaнизaции»). <!--Конец новости N1-->  
    <li>
+
*<!--Начало новости N2--> '''Новая статья:''' [[Корпоративное обучение]] («Это получение новых навыков и умений сотрудниками одной компании, с целью повышения эффективности работы каждого сотрудника в отдельности и всей компании в целом»). <!--Конец новости N2-->  
        <!--Начало новости N1-->
+
*<!--Начало новости N3--> '''Новая статья:''' [[Делегирование]] («Обязательное условие делегирования – это взаимность и согласие лица, которому делегируют задачу, выполнить определенное задание или проект. Именно добровольностью делегирование отличается от приказов и распоряжений руководителя»). <!--Конец новости N3-->  
        '''Новая статья:''' [[Ассесмент-центр]] («Ассессмент (англ. Assessment) означает «оценка». В настоящее время ассессмент-центр считают одним из наиболее эффективных методов оценки навыков, деловых качеств и знаний сотрудников.»)
+
*<!--Начало новости N4--> '''Новая статья:''' [[Корпоративные коммуникации]] («Эта система управления информационными потоками нацелена на создание имиджа компании, чтобы добиться последовательности своих действий, объяснить свои цели и задачи, сформулировать ценности и представления в единую связную концепцию и отобразить этические нормы компании»). <!--Конец новости N4-->  
        <!--Конец новости N1-->
+
*<!--Начало новости N5-->'''Новая статья''': [[Авизо]] («Официальное извещение, направленное от одного контрагента к другому, которым уведомляется, что определенная расчетная операция выполнена. Этот документ используется в банковской, коммерческой практике, а также в нотариате и для операций с векселями»).<!--Конец новости N5-->
    </li>
+
*<!--Начало новости N6-->'''Новая статья''': [[Банковские ресурсы]] («Свою банковскую деятельность кредитные организации могут осуществлять лишь в пределах имеющихся у них ресурсов, которые состоят из привлеченных и собственных средств»).<!--Конец новости N6-->
    <li>
 
        <!--Начало новости N2-->
 
        '''Новая статья:''' [[Кадровый резерв]] («Это сотрудники компании, обладающие потенциалом развития и планируемые на горизонтальные и вертикальные перемещения на конкретные должности.»)
 
        <!--Конец новости N2-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N3-->
 
        '''Новая статья:''' [[Процедура мозгового штурма]] («Мозговой штурм является коллективным методом поиска изобретательских решений и новых бизнес-идей. Его суть заключается в двух основных моментах: групповое выдвижении идей и разделение во времени процесса генерации идей и процесса их оценки. Эти особенности метода диктуют правила подготовки и проведения штурма.»)
 
        <!--Конец новости N3-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N4-->
 
        '''Новая статья:''' [[Кейс-тестинг]] («Это современная технология оценки компетенций сотрудников с помощью специализированных аналитических заданий. По своему содержанию представляет собой сокращенный ассессмент-центр, так как с его помощью оцениваются ключевые знания и навыки.»)
 
        <!--Конец новости N4-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N5-->
 
        '''Новая статья:''' [[Метод кейсов]] («Этот неигровой имитационный метод обучения в настоящее время считается одним из самых эффективных способов обучения навыкам решения типичных проблем.»)
 
        <!--Конец новости N5-->
 
    </li>
 
</ul>
 

Текущая версия на 10:55, 1 апреля 2025

Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: Новые страницы.


  • Новая статья: Планирование («Этo oдин из cпocoбoв, c пoмoщью кoтopoгo pyкoвoдcтвo oбecпeчивaeт eдинoe нaпpaвлeниe ycилий вcex члeнoв opгaнизaции к дocтижeнию ee oбщиx цeлeй. С дaннoй фyнкции нaчинaeтcя пpoцecc yпpaвлeния, oт ee кaчecтвa зaвиcит ycпex opгaнизaции»).
  • Новая статья: Корпоративное обучение («Это получение новых навыков и умений сотрудниками одной компании, с целью повышения эффективности работы каждого сотрудника в отдельности и всей компании в целом»).
  • Новая статья: Делегирование («Обязательное условие делегирования – это взаимность и согласие лица, которому делегируют задачу, выполнить определенное задание или проект. Именно добровольностью делегирование отличается от приказов и распоряжений руководителя»).
  • Новая статья: Корпоративные коммуникации («Эта система управления информационными потоками нацелена на создание имиджа компании, чтобы добиться последовательности своих действий, объяснить свои цели и задачи, сформулировать ценности и представления в единую связную концепцию и отобразить этические нормы компании»).
  • Новая статья: Авизо («Официальное извещение, направленное от одного контрагента к другому, которым уведомляется, что определенная расчетная операция выполнена. Этот документ используется в банковской, коммерческой практике, а также в нотариате и для операций с векселями»).
  • Новая статья: Банковские ресурсы («Свою банковскую деятельность кредитные организации могут осуществлять лишь в пределах имеющихся у них ресурсов, которые состоят из привлеченных и собственных средств»).