Шаблон:Новое — различия между версиями

Материал из www.e-xecutive.ru
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показано 250 промежуточных версий 2 участников)
Строка 1: Строка 1:
 
<noinclude>
 
<noinclude>
 
''Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: [[Служебная:NewPages|Новые страницы]].''
 
''Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: [[Служебная:NewPages|Новые страницы]].''
</noinclude>
+
</noinclude>  
  
<ul>
+
*<!--Начало новости N1--> '''Новая статья:''' [[Планирование]] («Этo oдин из cпocoбoв, c пoмoщью кoтopoгo pyкoвoдcтвo oбecпeчивaeт eдинoe нaпpaвлeниe ycилий вcex члeнoв opгaнизaции к дocтижeнию ee oбщиx цeлeй. С дaннoй фyнкции нaчинaeтcя пpoцecc yпpaвлeния, oт ee кaчecтвa зaвиcит ycпex opгaнизaции»). <!--Конец новости N1-->  
    <li>
+
*<!--Начало новости N2--> '''Новая статья:''' [[Корпоративное обучение]] («Это получение новых навыков и умений сотрудниками одной компании, с целью повышения эффективности работы каждого сотрудника в отдельности и всей компании в целом»). <!--Конец новости N2-->  
        <!--Начало новости N1-->
+
*<!--Начало новости N3--> '''Новая статья:''' [[Делегирование]] («Обязательное условие делегирования это взаимность и согласие лица, которому делегируют задачу, выполнить определенное задание или проект. Именно добровольностью делегирование отличается от приказов и распоряжений руководителя»). <!--Конец новости N3-->  
        '''Новая статья:''' [[Концепция цепочек ценностей и ее применение]] («Концепция цепочка ценностей (value chain) была сформулирована в работе Майкла Портера «Конкурентное преимущество», которая вышла в США в 1985 году. Новаторство концепции состоит в том, что, в отличие от концепции добавленной стоимости, она дает возможность оценить ...»)
+
*<!--Начало новости N4--> '''Новая статья:''' [[Корпоративные коммуникации]] («Эта система управления информационными потоками нацелена на создание имиджа компании, чтобы добиться последовательности своих действий, объяснить свои цели и задачи, сформулировать ценности и представления в единую связную концепцию и отобразить этические нормы компании»). <!--Конец новости N4-->  
        <!--Конец новости N1-->
+
*<!--Начало новости N5-->'''Новая статья''': [[Авизо]] («Официальное извещение, направленное от одного контрагента к другому, которым уведомляется, что определенная расчетная операция выполнена. Этот документ используется в банковской, коммерческой практике, а также в нотариате и для операций с векселями»).<!--Конец новости N5-->
    </li>
+
*<!--Начало новости N6-->'''Новая статья''': [[Банковские ресурсы]] («Свою банковскую деятельность кредитные организации могут осуществлять лишь в пределах имеющихся у них ресурсов, которые состоят из привлеченных и собственных средств»).<!--Конец новости N6-->
    <li>
 
        <!--Начало новости N2-->
 
        '''Новая статья:''' [[Организационные структуры функционального типа]] («Начиная свою деятельность, каждая организация должна произвести функциональную департаментализацию. Этот процесс подразумевает деления организации на отдельные элементы, каждый из которых имеет свою четко определенную, конкретную задачу и обязанности. ...»)
 
        <!--Конец новости N2-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N3-->
 
        '''Новая статья:''' [[Концепция 7С]] («Такое название концепция получила потому, что все семь входящих в нее базовых элемента стратегия, структура, система и процедура работы, стиль, состав персонала, сумма навыков и совместно разделяемые ценности – начинаются с буквы «С». Эта модель еще имеет название «Счастливый атом».  ...»)
 
        <!--Конец новости N3-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N4-->
 
        '''Новая статья:''' [[Понятие «отрасль» по Майклу Портеру (концепция пяти сил конкуренции)]] («В 1980 году в США вышла книга Майкла Портера «Конкурентная стратегия». В ней рассматривались факторы, определяющие конкуренцию в отрасли. Среди них Портер выделил пять главных сил, действия которых ведут к снижению прибыльности. Портер указывает, что задача каждой компании ...»)
 
        <!--Конец новости N4-->
 
    </li>
 
    <li>
 
        <!--Начало новости N5-->
 
        '''Новая статья:''' [[Концепция «жизненного цикла товара» в стратегическом управлении]] («Современному рынку производства товаров присуща исключительная динамичность, что объясняется все возрастающим разнообразием выпускаемой продукции, появлением новых материалов, технологий производства. Поэтому каждая компания, применяя те или иные стратегии управления, стремится как можно полнее понять состояние таких составляющих бизнеса как товар, рынок и конкуренты. ... »)
 
        <!--Конец новости N5-->
 
    </li>
 
</ul>
 

Текущая версия на 10:55, 1 апреля 2025

Для того, чтобы отредактировать список новых статей измените содержимое статей внутри комментариев, отмечающих начало и конец каждой новости. Наиболее актуальный список новых статей можно найти на служебной странице: Новые страницы.


  • Новая статья: Планирование («Этo oдин из cпocoбoв, c пoмoщью кoтopoгo pyкoвoдcтвo oбecпeчивaeт eдинoe нaпpaвлeниe ycилий вcex члeнoв opгaнизaции к дocтижeнию ee oбщиx цeлeй. С дaннoй фyнкции нaчинaeтcя пpoцecc yпpaвлeния, oт ee кaчecтвa зaвиcит ycпex opгaнизaции»).
  • Новая статья: Корпоративное обучение («Это получение новых навыков и умений сотрудниками одной компании, с целью повышения эффективности работы каждого сотрудника в отдельности и всей компании в целом»).
  • Новая статья: Делегирование («Обязательное условие делегирования – это взаимность и согласие лица, которому делегируют задачу, выполнить определенное задание или проект. Именно добровольностью делегирование отличается от приказов и распоряжений руководителя»).
  • Новая статья: Корпоративные коммуникации («Эта система управления информационными потоками нацелена на создание имиджа компании, чтобы добиться последовательности своих действий, объяснить свои цели и задачи, сформулировать ценности и представления в единую связную концепцию и отобразить этические нормы компании»).
  • Новая статья: Авизо («Официальное извещение, направленное от одного контрагента к другому, которым уведомляется, что определенная расчетная операция выполнена. Этот документ используется в банковской, коммерческой практике, а также в нотариате и для операций с векселями»).
  • Новая статья: Банковские ресурсы («Свою банковскую деятельность кредитные организации могут осуществлять лишь в пределах имеющихся у них ресурсов, которые состоят из привлеченных и собственных средств»).